18.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Резкое снижение температуры в Удмуртии, а также нарушение технологии содержания крупного рогатого скота привели к вспышке массовых вирусных заболеваний животных в хозяйствах Якшур-Бодьинского и Мало-Пургинского районов республики. "В связи с резкой переменой погодных условий и грубым нарушением технологии содержания, кормления и ухода за животными, а также срывом схем специфической профилактики против вирусных заболеваний в хозяйствах Якшур-Бодьинского, Мало-Пургинского районов, среди крупного рогатого скота регистрируются массовые вирусные заболевания с поражением органов дыхания и пищеварения", - сообщило в четверг Главное управление ветеринарии Удмуртии.

В управлении уточнили, что "это может привести к большим потерям в молочном скотоводстве, а именно к снижению репродуктивности стада и надоев молока".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка