18.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Резкое снижение температуры в Удмуртии, а также нарушение технологии содержания крупного рогатого скота привели к вспышке массовых вирусных заболеваний животных в хозяйствах Якшур-Бодьинского и Мало-Пургинского районов республики. "В связи с резкой переменой погодных условий и грубым нарушением технологии содержания, кормления и ухода за животными, а также срывом схем специфической профилактики против вирусных заболеваний в хозяйствах Якшур-Бодьинского, Мало-Пургинского районов, среди крупного рогатого скота регистрируются массовые вирусные заболевания с поражением органов дыхания и пищеварения", - сообщило в четверг Главное управление ветеринарии Удмуртии.

В управлении уточнили, что "это может привести к большим потерям в молочном скотоводстве, а именно к снижению репродуктивности стада и надоев молока".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19