18.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Резкое снижение температуры в Удмуртии, а также нарушение технологии содержания крупного рогатого скота привели к вспышке массовых вирусных заболеваний животных в хозяйствах Якшур-Бодьинского и Мало-Пургинского районов республики. "В связи с резкой переменой погодных условий и грубым нарушением технологии содержания, кормления и ухода за животными, а также срывом схем специфической профилактики против вирусных заболеваний в хозяйствах Якшур-Бодьинского, Мало-Пургинского районов, среди крупного рогатого скота регистрируются массовые вирусные заболевания с поражением органов дыхания и пищеварения", - сообщило в четверг Главное управление ветеринарии Удмуртии.

В управлении уточнили, что "это может привести к большим потерям в молочном скотоводстве, а именно к снижению репродуктивности стада и надоев молока".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1