18.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Резкое снижение температуры в Удмуртии, а также нарушение технологии содержания крупного рогатого скота привели к вспышке массовых вирусных заболеваний животных в хозяйствах Якшур-Бодьинского и Мало-Пургинского районов республики. "В связи с резкой переменой погодных условий и грубым нарушением технологии содержания, кормления и ухода за животными, а также срывом схем специфической профилактики против вирусных заболеваний в хозяйствах Якшур-Бодьинского, Мало-Пургинского районов, среди крупного рогатого скота регистрируются массовые вирусные заболевания с поражением органов дыхания и пищеварения", - сообщило в четверг Главное управление ветеринарии Удмуртии.

В управлении уточнили, что "это может привести к большим потерям в молочном скотоводстве, а именно к снижению репродуктивности стада и надоев молока".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 222 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841