16.02.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Франция
Sidel протестирует ПЭТ упаковку для розлива "восприимчивых" напитков

Компания Sidel запускает проект по тестированию ПЭТ упаковки для розлива напитков восприимчивых к воздействию света и кислорода, таких как молоко, соки, чай. В компании сообщили, что целью проекта является расширение предложения по ПЭТ упаковке для производителей напитков. Инвестиции в проект составят 1млрн. Евро. Линии по асептическому розливу «восприимчивых» напитков установят на существующем заводе компании в Octeville (Франция).

Напитки в ПЭТ бутылках будут подвергаться физическому, химическому и сенсорному анализам.

По словам представителя Sidel, в экспериментальном цехе будут проходить тестирования различные комбинации ПЭТ материалов, их влияние на «восприимчивые напитки». Для напитков с маленьким сроком годности, будет тестироваться упаковка с менее высокими барьерными свойствами, чем для напитков с большим сроком годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1