30.10.2017
Источник: vo.rbc.ru
Регион: Россия

Давать уроки маслоделия в Сибирь отправилась технолог с 30-летним стажем работы Надежда Виноградова. В ближайшее время «МилкОм» из местного сырья готовится выпустить новое сливочное масло жирностью 82,5%.

Рецепт приготовления Вологодского масла был изобретен в конце 19 века Николаем Верещагиным. В процессе приготовления масла использовалась разработанная Верещагиным технология «гретых сливок», когда они доводились почти до кипения и взбивались горячими. В результате масло приобретало неповторимый привкус и высокую пластичность.

В Омске Вологодское масло будет выпускаться под маркой «Лужайкино».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.