18.06.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
На современном животноводческом комплексе ООО «Сибирская Нива Маслянинского района Новосибирской области, рассчитанном при полной мощности на 1200 голов КРС, работает оборудование фирмы WestfaliaSurge. Доильная установка «Карусель» не имеет аналогов в области. Также здесь используется программа Dairy Plan C21 для учета и контроля КРС. Сегодня в уже построенном коровнике содержатся 315 коров.

В с.Пайвино при финансовой поддержке Россельхозбанка идет строительство второго коровника на 600 голов.

Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр и директор новосибирского филиала «Россельхозбанка» Александр Соболевский, обсудили новые проекты «ЭкоНивы» по реконструкции животноводческого комплекса на 1500 голов и по строительству первой очереди зерносушильного комплекса на 18 тысяч тонн зерна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49