16.06.2009
Источник: Сибкрай
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области побывал председатель Российского национального союза производителей молока Андрей Даниленко. В результате нынешних «молочных» трений между Россией и Беларусью, почти вся эта продукция из республики-соседа оказалась под запретом. Как заявила глава минсельхоза Елена Скрынник, импорт сухого молока из Беларуси обеспечивал только 15% объемов молочного производства России, что для отечественного производителя – не фатально. Однако многие опасаются повышения розничных цен на молоко. Как сообщает программа «Вести. Новосибирск», председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко считает такие опасения необоснованными:

- Сырое молоко настолько дешево, что даже если цена на него удвоится, это все равно не должно сказаться на потребителях. Потому что у нас такая маржа, которую берет себе торговля, что можно смело говорить: будет белорусское молоко на российском рынке, не будет белорусского молока на российском рынке – мы сегодня способны сами себя обеспечивать, и для роста цены объективно нет никаких предпосылок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016