16.06.2009
Источник: Сибкрай
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области побывал председатель Российского национального союза производителей молока Андрей Даниленко. В результате нынешних «молочных» трений между Россией и Беларусью, почти вся эта продукция из республики-соседа оказалась под запретом. Как заявила глава минсельхоза Елена Скрынник, импорт сухого молока из Беларуси обеспечивал только 15% объемов молочного производства России, что для отечественного производителя – не фатально. Однако многие опасаются повышения розничных цен на молоко. Как сообщает программа «Вести. Новосибирск», председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко считает такие опасения необоснованными:

- Сырое молоко настолько дешево, что даже если цена на него удвоится, это все равно не должно сказаться на потребителях. Потому что у нас такая маржа, которую берет себе торговля, что можно смело говорить: будет белорусское молоко на российском рынке, не будет белорусского молока на российском рынке – мы сегодня способны сами себя обеспечивать, и для роста цены объективно нет никаких предпосылок.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78