16.06.2009
Источник: Сибкрай
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области побывал председатель Российского национального союза производителей молока Андрей Даниленко. В результате нынешних «молочных» трений между Россией и Беларусью, почти вся эта продукция из республики-соседа оказалась под запретом. Как заявила глава минсельхоза Елена Скрынник, импорт сухого молока из Беларуси обеспечивал только 15% объемов молочного производства России, что для отечественного производителя – не фатально. Однако многие опасаются повышения розничных цен на молоко. Как сообщает программа «Вести. Новосибирск», председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко считает такие опасения необоснованными:

- Сырое молоко настолько дешево, что даже если цена на него удвоится, это все равно не должно сказаться на потребителях. Потому что у нас такая маржа, которую берет себе торговля, что можно смело говорить: будет белорусское молоко на российском рынке, не будет белорусского молока на российском рынке – мы сегодня способны сами себя обеспечивать, и для роста цены объективно нет никаких предпосылок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь