08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 622
Согласно отчету, за период с 1 ноября 2016 года по 31 октября 2017 года было достигнуто значительного прогресса при просмотре нормативно-правовых документов, закончено разработку предложений с государственной программы контроля сырого молока, почти закончена разработка технической спецификации ИТ-системы для управления показателями качества и безопасности молока, а также риск-ориентированного инспектирования.

Кроме того, за это время прошел ряд тренингов для инспекторов, производителей молока, пунктов заготовки молока и перевозчиков, также проведен ряд круглых столов по поводу остатков ингибиторов в молоке и две международные конференции, проведена работа по повышению осведомленности молокоперерабатывающих предприятий о важности качества сырого молока для обеспечения безопасности молочной продукции и экономической эффективности предприятий.

“Практически весь запланированный объем работы выполнен на высоком уровне, и мы можем виде ть, что с большинства вопросов, которые стояли на повестке дня, имеем серьезный прогресс”, - отметил Владимир Лапа, глава Госпотребслужбы.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3