22.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого.
      
Неизменное качество мороженого «Баскин Роббинс» позволяет не только постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретировать шедевры мировой кухни.   Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате.

Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.
Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате. Большой выбор сортов мороженого премиум-класса гарантирует уникальное сочетание вкусов в каждом десерте.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.