28.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Представителей посольства Швейцарии интересовали дальнейшие шаги по расширению поставок в Россию из Швейцарии молочной и мясной продукции и проведению очередной инспекции швейцарских предприятий специалистами Россельхознадзора", - заявили в надзорном ведомстве, подчеркнув, что вопрос проведения инспекции может быть рассмотрен после анализа ответов на вопросники, запрошенных Россельхознадзором в рамках подготовки к инспекции и актуализации Реестра предприятий третьих стран, которые были направлены швейцарской стороной в декабре 2017 года.

Россельхознадзор в свою очередь запроси у Швейцарии информацию по аккредитации российских животноводческих предприятий для осуществления поставок говядины, свинины и мяса птицы.

В сообщении российского ведомства также отмечается, что швейцарской стороне было предложено рассмотреть вопрос перехода на электронную ветеринарную сертификацию, например, посредством интеграции информационных систем ветеринарной сертификации России и Швейцарии или предоставления доступа к информационной системе Россельхознадзора ФГИС "Меркурий".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12