05.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Швейцария
Швейцарские молочные фермеры наряду с остальными европейскими производителями выразили свой против экспортного демпинга, который лишает прибыли и поставщиков, и импортеров. 

Сегодня Швейцария открыто внедряет «систему очистки рынка». Именно поэтому излишки молока и молочной продукции отправляются на рынки других стран по низким ценам.

Швейцарское масло продается на европейских рынках по минимальной цене, а швейцарские производители должны оплачивать немалые экспортные пошлины. Швейцарские власти утверждают, что продажа молочной продукции по низким ценам – это результат низкой цены франко-фермы для производителей – не только в Швейцарии, но и в странах-импортерах.

При этом, представители швейцарской молочной индустрии требуют введения контроля над объемами производства и поставок, что, по их мнению, поможет избежать перенасыщенности рынка. Инициативная группа представителей молочной отрасли уже начала оказывать давление на власти страны, требуя введения контроля над производством, объемы которого должны соответствовать уровню внутреннего спроса. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.