19.05.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Штрафы - как прямые, так и другие варианты наказания за ошибку, неуспех и даже, может быть, иногда неправомерные действия по незнанию и осторожности - у нас, конечно, в силу исторических причин во многом избыточны. Желание наказать, система в целом - она так работает. Есть закон - нарушил, значит, вор должен сидеть в тюрьме. У нас этого с избытком", - сказал А.Дворкович, выступая на IV форуме молодых ученых U-NOVUS в Томске в пятницу.

Вице-премьер отметил, что страх перед штрафами для людей, желающих заниматься предпринимательством, является барьером, поскольку они видят "риск оказаться под всей государственной машиной, либо оказаться во внимании правоохранительных органов".

А.Дворкович также отметил страх начинающих предпринимателей перед банкротством. "У нас нет терпимости к неудачам, к потере денег, нет понимания у большей части общества. Это нормально - обанкротиться, потерять все деньги, все равно за счет того, что какой-то процент будет успешен, мы заработаем больше, чем потеряем", - считает зампред правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)