16.06.2011
Источник: www.yugopolis.ru
Регион: Краснодарский край
Парнокопытных, которые пасутся на сочинских клумбах и бродят по проезжей части, теперь будут отводить в стойла на временное содержание, а их хозяев - штрафовать.

Коровы на улицах будущей олимпийской столицы – не редкость, сообщает Макс Портал. Порой они становятся участниками ДТП. Так, в  марте этого года на одной из сочинских улиц  большегруз сбил корову, которая несколько дней пыталась найти дорогу к дому.

Если корову сбивает машина, уже нет вариантов её поставить на ноги. В тоже время  в Сочи нет убойных пунктов, где можно забить раненое животное.

Чтобы избежать новых ДТП сочинскими властями принято решение наладить работу с нерадивыми владельцами скота. Их будут находить по бирке, которая есть у каждой коровы или лошади, и привлекать к административной ответственности. На учете в управлении ветеринарии Сочи сейчас стоит более 2500 коров и более 500 лошадей.

Если метки на корове нет, то животное отведут на так называемую «штрафстоянку». Временные стойла планируют построить в каждом районе Сочи.

Все расходы по содержанию каждого задержанного бесхозного животного будут впоследствии наложены на его хозяина.  Занимать место на «штрафстоянке» разрешат 6 месяцев. Если хозяин за это время не объявится, то корову отдадут в хорошие руки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435