21.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 1214

— Мы провели переговоры с демонстрацией всех наших сельхозугодий с инвестором Штефаном Дюрром, который является на сегодня одним из самых крупных производителей молока в России, — рассказал Владимир Лабинов. — Рассмотрев все земельные ресурсы, которыми мы располагаем, сейчас он обдумывает это на предмет принятия решения.

Поголовье КРС в структурах «ЭкоНивы» составляет более 100 тысяч, из которых около 47 тысяч – фуражные коровы. Производство молока на фермах холдинга – порядка 1200 тонн молока.

Также Владимир Лабинов отметил, что продолжаются переговоры с владельцем агрохолдинга «Молвест» Аркадием Пономаревым. Холдинг является крупнейшим инвестором в молочном животноводстве и переработке, и в августе прошлого года между карельским минсельхозом и руководством «Молвеста» был заключен договор о сотрудничестве.

— Хотя это проект откладывается по времени, я думаю, что в этом году мы его запустим, — заявил министр сельского хозяйства Карелии.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65