12.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1368
- Я глубоко уверен в том, что для аграрного бизнеса в РФ огромные перспективы. У нас много земли, земля хорошая, люди сильные, они любят и умеют работать и отношение к сельскому хозяйству хорошее. Хорошие перспективы и у переработки, - подчеркнул Дюрр.

Собственник "ЭкоНивы" напомнил, что недавно был в Тайланде на одном из крупных предприятий. Обе страны (РФ и Тайланд), подчеркнул Штефан Дюрр, находятся с Китаем, но у них совсем другие условия - маленький остров, климат не приспособленный для молочного производства.

- У нас в России огромные возможности. Я уверен, что мы можем нашей молочной продукцией кормить не только Россию, но и многие страны мира, в том числе Китай, - подчеркнул Дюрр.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье