29.12.2017
Источник: milknet.ru
Регион: Мир

Дойные коровы, импортируемые Министерством сельского хозяйства, будут распределены среди пятидесяти средних предпринимателей в районах Нувара-Элия, Матале, Канди, Курунегала и Бадулла. Эти коровы были импортированы в рамках второго этапа программы распределения 20 000 коров среди молочных фермеров в Шри-Ланке. Министерство ожидает увеличения производства свежего молока до 75 000 литров в день.

Более 4000 дойных коров, импортированных из Австралии ранее, были распространены в Национальных советах по развитию животноводства в Ридиягаме, Бопатталаве и Диягаме. Импорт этих коров помог нарастить производство молока до 1,5 миллиона литров молока в месяц. Молочные коровы, ранее импортированные из Новой Зеландии в этом году, ежемесячно производят миллион литров молока.

Правительство Шри-Ланки стремится к достижению самодостаточности в молочных продуктах к 2020 году и намерено сэкономить 40 млрд. рупий, которые страна ежегодно тратит на импорт сухого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31