29.12.2017
Источник: milknet.ru
Регион: Мир
Просмотров: 522

Дойные коровы, импортируемые Министерством сельского хозяйства, будут распределены среди пятидесяти средних предпринимателей в районах Нувара-Элия, Матале, Канди, Курунегала и Бадулла. Эти коровы были импортированы в рамках второго этапа программы распределения 20 000 коров среди молочных фермеров в Шри-Ланке. Министерство ожидает увеличения производства свежего молока до 75 000 литров в день.

Более 4000 дойных коров, импортированных из Австралии ранее, были распространены в Национальных советах по развитию животноводства в Ридиягаме, Бопатталаве и Диягаме. Импорт этих коров помог нарастить производство молока до 1,5 миллиона литров молока в месяц. Молочные коровы, ранее импортированные из Новой Зеландии в этом году, ежемесячно производят миллион литров молока.

Правительство Шри-Ланки стремится к достижению самодостаточности в молочных продуктах к 2020 году и намерено сэкономить 40 млрд. рупий, которые страна ежегодно тратит на импорт сухого молока.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5