05.09.2008
Источник: transmit.ru
Регион: Вологодская обл.
Шпаргалка поступает в каждую школу Вологды

В этом году, в отличие от предыдущего, в 9 школ из 10 продукт поступает с вологодского учебно-опытного завода имени Верещагина. Еще в четыре школы и два детских сада.

Этот продукт получают все дети, не имеющие медицинских противопоказаний и отказа со стороны родителей. Например, в прошлом году из тысячи четырехсот учащихся младших классов от молока отказались двести человек. Сколько таких же школьников будет в этом году, сейчас подсчитывают специалисты управления образования.

Проект «Школьное молоко» в Вологодской области реализуется уже второй год. Полезный продукт ученикам младших классов дают для поддержания здоровья. Программа финансируется за счет областного бюджета. Сначала экспериментальной площадкой была грязовецкая школа. Сейчас «Шпаргалку» пьют во всех учебных заведениях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5