05.09.2008
Источник: transmit.ru
Регион: Вологодская обл.
Шпаргалка поступает в каждую школу Вологды

В этом году, в отличие от предыдущего, в 9 школ из 10 продукт поступает с вологодского учебно-опытного завода имени Верещагина. Еще в четыре школы и два детских сада.

Этот продукт получают все дети, не имеющие медицинских противопоказаний и отказа со стороны родителей. Например, в прошлом году из тысячи четырехсот учащихся младших классов от молока отказались двести человек. Сколько таких же школьников будет в этом году, сейчас подсчитывают специалисты управления образования.

Проект «Школьное молоко» в Вологодской области реализуется уже второй год. Полезный продукт ученикам младших классов дают для поддержания здоровья. Программа финансируется за счет областного бюджета. Сначала экспериментальной площадкой была грязовецкая школа. Сейчас «Шпаргалку» пьют во всех учебных заведениях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13515 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435