05.09.2008
Источник: transmit.ru
Регион: Вологодская обл.
Шпаргалка поступает в каждую школу Вологды

В этом году, в отличие от предыдущего, в 9 школ из 10 продукт поступает с вологодского учебно-опытного завода имени Верещагина. Еще в четыре школы и два детских сада.

Этот продукт получают все дети, не имеющие медицинских противопоказаний и отказа со стороны родителей. Например, в прошлом году из тысячи четырехсот учащихся младших классов от молока отказались двести человек. Сколько таких же школьников будет в этом году, сейчас подсчитывают специалисты управления образования.

Проект «Школьное молоко» в Вологодской области реализуется уже второй год. Полезный продукт ученикам младших классов дают для поддержания здоровья. Программа финансируется за счет областного бюджета. Сначала экспериментальной площадкой была грязовецкая школа. Сейчас «Шпаргалку» пьют во всех учебных заведениях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск