21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Шотландское правительство опубликовало сообщение о начале приема заявлений на поддержку, но оно не было передано непосредственно всем 900 молочным фермерам, заинтересованным в поддержке. Недостаточное информирование привело к медленному отбору фермеров.

В 2016 году Комиссия ЕС признала кризис в этом секторе и выделила 350 млн. фунтов стерлингов, из которых Великобритания получила 25 млн фунтов стерлингов, Шотландия получила 2,4 млн фунтов.Согласно условиям шотландской схемы господдержки, самая высокая ставка вознаграждения в 4 000 фунтов стерлингов доступна фермерам в Буте, Арране, Малле и на полуострове Кинтайр для защиты поставщиков молочных заводов Кэмпбелтауна.

Фермеры, которым в 2016 году была выплачена цена молока в размере менее чем 20 пенсов за литр (ppl), могут получить 3 250 фунтов стерлингов, производители, которым платили менее 25 пенсов, могут получить по 2 000 фунтов стерлингов, в то время как те, кто получил 25 пенсов или более, могут получить 1000 фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2