21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Шотландское правительство опубликовало сообщение о начале приема заявлений на поддержку, но оно не было передано непосредственно всем 900 молочным фермерам, заинтересованным в поддержке. Недостаточное информирование привело к медленному отбору фермеров.

В 2016 году Комиссия ЕС признала кризис в этом секторе и выделила 350 млн. фунтов стерлингов, из которых Великобритания получила 25 млн фунтов стерлингов, Шотландия получила 2,4 млн фунтов.Согласно условиям шотландской схемы господдержки, самая высокая ставка вознаграждения в 4 000 фунтов стерлингов доступна фермерам в Буте, Арране, Малле и на полуострове Кинтайр для защиты поставщиков молочных заводов Кэмпбелтауна.

Фермеры, которым в 2016 году была выплачена цена молока в размере менее чем 20 пенсов за литр (ppl), могут получить 3 250 фунтов стерлингов, производители, которым платили менее 25 пенсов, могут получить по 2 000 фунтов стерлингов, в то время как те, кто получил 25 пенсов или более, могут получить 1000 фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1648 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть