21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Шотландское правительство опубликовало сообщение о начале приема заявлений на поддержку, но оно не было передано непосредственно всем 900 молочным фермерам, заинтересованным в поддержке. Недостаточное информирование привело к медленному отбору фермеров.

В 2016 году Комиссия ЕС признала кризис в этом секторе и выделила 350 млн. фунтов стерлингов, из которых Великобритания получила 25 млн фунтов стерлингов, Шотландия получила 2,4 млн фунтов.Согласно условиям шотландской схемы господдержки, самая высокая ставка вознаграждения в 4 000 фунтов стерлингов доступна фермерам в Буте, Арране, Малле и на полуострове Кинтайр для защиты поставщиков молочных заводов Кэмпбелтауна.

Фермеры, которым в 2016 году была выплачена цена молока в размере менее чем 20 пенсов за литр (ppl), могут получить 3 250 фунтов стерлингов, производители, которым платили менее 25 пенсов, могут получить по 2 000 фунтов стерлингов, в то время как те, кто получил 25 пенсов или более, могут получить 1000 фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И