21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Шотландское правительство опубликовало сообщение о начале приема заявлений на поддержку, но оно не было передано непосредственно всем 900 молочным фермерам, заинтересованным в поддержке. Недостаточное информирование привело к медленному отбору фермеров.

В 2016 году Комиссия ЕС признала кризис в этом секторе и выделила 350 млн. фунтов стерлингов, из которых Великобритания получила 25 млн фунтов стерлингов, Шотландия получила 2,4 млн фунтов.Согласно условиям шотландской схемы господдержки, самая высокая ставка вознаграждения в 4 000 фунтов стерлингов доступна фермерам в Буте, Арране, Малле и на полуострове Кинтайр для защиты поставщиков молочных заводов Кэмпбелтауна.

Фермеры, которым в 2016 году была выплачена цена молока в размере менее чем 20 пенсов за литр (ppl), могут получить 3 250 фунтов стерлингов, производители, которым платили менее 25 пенсов, могут получить по 2 000 фунтов стерлингов, в то время как те, кто получил 25 пенсов или более, могут получить 1000 фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Манатилов Мадрид Магомедагаевич, ИП
Адрес:  Республика Дагестан, Сулейман-Стальский район, с Касумкент
Изобилие, СПоК
Адрес:  Дагестан респ., Казбековский район, с. Дылым
Дербентский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Дагестан респ., г. Дербент, ул. Федеральная дорога Кавказ
Народный, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Кизилюрт, ул. Буйнакского, д. 6