21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Шотландское правительство опубликовало сообщение о начале приема заявлений на поддержку, но оно не было передано непосредственно всем 900 молочным фермерам, заинтересованным в поддержке. Недостаточное информирование привело к медленному отбору фермеров.

В 2016 году Комиссия ЕС признала кризис в этом секторе и выделила 350 млн. фунтов стерлингов, из которых Великобритания получила 25 млн фунтов стерлингов, Шотландия получила 2,4 млн фунтов.Согласно условиям шотландской схемы господдержки, самая высокая ставка вознаграждения в 4 000 фунтов стерлингов доступна фермерам в Буте, Арране, Малле и на полуострове Кинтайр для защиты поставщиков молочных заводов Кэмпбелтауна.

Фермеры, которым в 2016 году была выплачена цена молока в размере менее чем 20 пенсов за литр (ppl), могут получить 3 250 фунтов стерлингов, производители, которым платили менее 25 пенсов, могут получить по 2 000 фунтов стерлингов, в то время как те, кто получил 25 пенсов или более, могут получить 1000 фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66