29.06.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
Школьным молоком напоили чиновников Удмуртии Совещание с руководителями и специалистами Управлений образования городских округов и муниципальных районов, организаторами школьного питания Удмуртии состоялось сегодня в 11 часов. Как сообщили в Министерстве торговли и бытовых услуг Удмуртской республики, мероприятие проводилось в рамках реализации программы «Детское и школьное питание» на 2010-2014 годы.

На совещании были рассмотрены вопросы реализации республиканской целевой программы «Детское и школьное питание», современные требования Роспотребнадзора к организации питания детей и подростков, замены технологического и другого оборудования в структурных подразделениях питания образовательных учреждений муниципальных районов в УР, реализация муниципальных целевых программ и многое другое.

Кроме того, в рамках мероприятия прошла выставка - дегустация продукции предприятий производителей детского питания и школьного молока в рамках I этапа республиканского конкурса «Лучшие продукты – детям».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20