26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Бурятия
Молоко для учащихся школ в Бурятии планируется  поставлять в тетрапакетах. Об этом заявил 25 июля, президент республики Вячеслав Наговицын, сообщает vtinform.ru

- Мы пока не можем принять окончательное решение об обязательном обеспечении наших школ молоком для питания детей, - отметил президент, - Поскольку, если соответствующий закон выйдет, то школы окажутся в сложной ситуации.  Закон есть, а реализовать его невозможно, так как Роспотребнадзор пока не дает разрешение на поставку молока в бидонах.

Но обеспечить школы молочными продуктами необходимо, поэтому в первую очередь, по мнению президента, необходимо наладить серийный выпуск молока в тетрапакетах емкостью 0,2 л.,

«Чтобы дети могли выпить его и выбросить упаковку, - пояснил президент -  Вообще все продукты надо начинать фасовать в такие удобные упаковки, чтобы не было опасности их порчи и заражения».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)