26.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Бурятия
Молоко для учащихся школ в Бурятии планируется  поставлять в тетрапакетах. Об этом заявил 25 июля, президент республики Вячеслав Наговицын, сообщает vtinform.ru

- Мы пока не можем принять окончательное решение об обязательном обеспечении наших школ молоком для питания детей, - отметил президент, - Поскольку, если соответствующий закон выйдет, то школы окажутся в сложной ситуации.  Закон есть, а реализовать его невозможно, так как Роспотребнадзор пока не дает разрешение на поставку молока в бидонах.

Но обеспечить школы молочными продуктами необходимо, поэтому в первую очередь, по мнению президента, необходимо наладить серийный выпуск молока в тетрапакетах емкостью 0,2 л.,

«Чтобы дети могли выпить его и выбросить упаковку, - пояснил президент -  Вообще все продукты надо начинать фасовать в такие удобные упаковки, чтобы не было опасности их порчи и заражения».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 51 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис