22.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
«Школьное молоко» убежало Республиканская целевая программа «Школьное молоко» заканчивает свое действие в декабре 2008 году. Общий объем финансирования мероприятий программы — 6500 тыс. рублей.
Программа реализовывалась в два этапа: с марта по август 2007 года и с сентября по декабрь 2007 года. В следующем году будет действовать новая республиканская целевая программа «Школьное питание». Срок ее реализации — 2009—2011 годы. Программа направлена на усовершенствование материально-технической базы школьных столовых, и обеспечение воспитанников горячим питанием. На реализацию запланированных мероприятий будет выделено 112,7 миллионов рублей. на эти деньги будет произведена замена пищеблоков и кухонного оборудования, ремонт помещений школьных столовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский