22.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
«Школьное молоко» убежало Республиканская целевая программа «Школьное молоко» заканчивает свое действие в декабре 2008 году. Общий объем финансирования мероприятий программы — 6500 тыс. рублей.
Программа реализовывалась в два этапа: с марта по август 2007 года и с сентября по декабрь 2007 года. В следующем году будет действовать новая республиканская целевая программа «Школьное питание». Срок ее реализации — 2009—2011 годы. Программа направлена на усовершенствование материально-технической базы школьных столовых, и обеспечение воспитанников горячим питанием. На реализацию запланированных мероприятий будет выделено 112,7 миллионов рублей. на эти деньги будет произведена замена пищеблоков и кухонного оборудования, ремонт помещений школьных столовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33