22.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
«Школьное молоко» убежало Республиканская целевая программа «Школьное молоко» заканчивает свое действие в декабре 2008 году. Общий объем финансирования мероприятий программы — 6500 тыс. рублей.
Программа реализовывалась в два этапа: с марта по август 2007 года и с сентября по декабрь 2007 года. В следующем году будет действовать новая республиканская целевая программа «Школьное питание». Срок ее реализации — 2009—2011 годы. Программа направлена на усовершенствование материально-технической базы школьных столовых, и обеспечение воспитанников горячим питанием. На реализацию запланированных мероприятий будет выделено 112,7 миллионов рублей. на эти деньги будет произведена замена пищеблоков и кухонного оборудования, ремонт помещений школьных столовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы