22.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
«Школьное молоко» убежало Республиканская целевая программа «Школьное молоко» заканчивает свое действие в декабре 2008 году. Общий объем финансирования мероприятий программы — 6500 тыс. рублей.
Программа реализовывалась в два этапа: с марта по август 2007 года и с сентября по декабрь 2007 года. В следующем году будет действовать новая республиканская целевая программа «Школьное питание». Срок ее реализации — 2009—2011 годы. Программа направлена на усовершенствование материально-технической базы школьных столовых, и обеспечение воспитанников горячим питанием. На реализацию запланированных мероприятий будет выделено 112,7 миллионов рублей. на эти деньги будет произведена замена пищеблоков и кухонного оборудования, ремонт помещений школьных столовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево