22.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
«Школьное молоко» убежало Республиканская целевая программа «Школьное молоко» заканчивает свое действие в декабре 2008 году. Общий объем финансирования мероприятий программы — 6500 тыс. рублей.
Программа реализовывалась в два этапа: с марта по август 2007 года и с сентября по декабрь 2007 года. В следующем году будет действовать новая республиканская целевая программа «Школьное питание». Срок ее реализации — 2009—2011 годы. Программа направлена на усовершенствование материально-технической базы школьных столовых, и обеспечение воспитанников горячим питанием. На реализацию запланированных мероприятий будет выделено 112,7 миллионов рублей. на эти деньги будет произведена замена пищеблоков и кухонного оборудования, ремонт помещений школьных столовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки