20.08.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Шкеле переплатил три миллиона за молочный завод?

Бывший владелец Valmieras piens Янис Ясанс требует с нынешнего владельца, компании INPO 7, связанной с Андрисом Шкеле, выплатить остаток суммы сделки в размере 850 245 латов, а INPO 7, в свою очередь, требует снизить сумму сделки на 2,6 миллиона латов из-за неточностей в финансовом отчете компании за 2006 год.

Об этом 19 августа пишет газета Dienas bizness. По условиям сделки, Ясансу сразу перечислялись 90% от суммы, а после погашения залога в Hansabanka, он получал оставшиеся 10%. Сделка продажи совершена в мае прошлого года, залог погашен, но остатка суммы предприниматель так и не получил.

В свою очередь покупатель, компания INPO 7, хочет снизить сумму сделки на 2,6 млн.латов (3,7 млн.евро). Ясанс это требование комментировать отказался, суд займется встречными требованиями в четверг, 21 августа.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90