20.08.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Шкеле переплатил три миллиона за молочный завод?

Бывший владелец Valmieras piens Янис Ясанс требует с нынешнего владельца, компании INPO 7, связанной с Андрисом Шкеле, выплатить остаток суммы сделки в размере 850 245 латов, а INPO 7, в свою очередь, требует снизить сумму сделки на 2,6 миллиона латов из-за неточностей в финансовом отчете компании за 2006 год.

Об этом 19 августа пишет газета Dienas bizness. По условиям сделки, Ясансу сразу перечислялись 90% от суммы, а после погашения залога в Hansabanka, он получал оставшиеся 10%. Сделка продажи совершена в мае прошлого года, залог погашен, но остатка суммы предприниматель так и не получил.

В свою очередь покупатель, компания INPO 7, хочет снизить сумму сделки на 2,6 млн.латов (3,7 млн.евро). Ясанс это требование комментировать отказался, суд займется встречными требованиями в четверг, 21 августа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1