20.08.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Шкеле переплатил три миллиона за молочный завод?

Бывший владелец Valmieras piens Янис Ясанс требует с нынешнего владельца, компании INPO 7, связанной с Андрисом Шкеле, выплатить остаток суммы сделки в размере 850 245 латов, а INPO 7, в свою очередь, требует снизить сумму сделки на 2,6 миллиона латов из-за неточностей в финансовом отчете компании за 2006 год.

Об этом 19 августа пишет газета Dienas bizness. По условиям сделки, Ясансу сразу перечислялись 90% от суммы, а после погашения залога в Hansabanka, он получал оставшиеся 10%. Сделка продажи совершена в мае прошлого года, залог погашен, но остатка суммы предприниматель так и не получил.

В свою очередь покупатель, компания INPO 7, хочет снизить сумму сделки на 2,6 млн.латов (3,7 млн.евро). Ясанс это требование комментировать отказался, суд займется встречными требованиями в четверг, 21 августа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28