20.08.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Шкеле переплатил три миллиона за молочный завод?

Бывший владелец Valmieras piens Янис Ясанс требует с нынешнего владельца, компании INPO 7, связанной с Андрисом Шкеле, выплатить остаток суммы сделки в размере 850 245 латов, а INPO 7, в свою очередь, требует снизить сумму сделки на 2,6 миллиона латов из-за неточностей в финансовом отчете компании за 2006 год.

Об этом 19 августа пишет газета Dienas bizness. По условиям сделки, Ясансу сразу перечислялись 90% от суммы, а после погашения залога в Hansabanka, он получал оставшиеся 10%. Сделка продажи совершена в мае прошлого года, залог погашен, но остатка суммы предприниматель так и не получил.

В свою очередь покупатель, компания INPO 7, хочет снизить сумму сделки на 2,6 млн.латов (3,7 млн.евро). Ясанс это требование комментировать отказался, суд займется встречными требованиями в четверг, 21 августа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял