19.08.2009
Источник: Business AKIpress
Регион: Россия
Ежедневно компания по производству молочной продукции ОсОО «Шин-Лайн» закупает 25 тонн молока, у местных фермеров, об этом рассказал директор предприятия Аркадий Шин во время посещения журналистами и пресс-службой Чуйской областной администрацией четырех предприятий Чуйской области, которое состоялось 12 августа.
ОсОО «Шин-Лайн» находится в с.Аламедин Аламединского района, стоимость основных фондов по информации Чуйобладминистрации составляет 5 млн сомов.

Основной продукцией выпускаемой предприятием является мороженное, также в зависимости от сезона выпускаются: слоенное тесто, пельмени, сухое молоко, сливочное масло, сгущенное молоко.

«Шин-Лайн» производит ежедневно около 14 тонн мороженного. Производственная мощность рассчитана на производство продукции на 120 млн сомов в год.

Ежедневно предприятием закупается 25 тонн цельного молока, по 8-9 сомов за литр. Молоко закупается у местных мелких и четырех крупных производителей молока. Также, закупается сухое молоко, сливочное масло и стабилизаторы.

В настоящее время на предприятии работает 150 сотрудников, их средняя заработная плата составляет 5 тыс. сомов.

Объем выпущенной продукции за I полугодие 2009г. - 59,3 млн сомов, или темп роста к соответствующему периоду составил 104,8 %, в том числе на экспорт поставлено товаров на 27,8 млн сомов. На закупку оборудования направлено 895,3 млн сомов, сообщает Чуйобладминистрация.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И