19.08.2009
Источник: Business AKIpress
Регион: Россия
Ежедневно компания по производству молочной продукции ОсОО «Шин-Лайн» закупает 25 тонн молока, у местных фермеров, об этом рассказал директор предприятия Аркадий Шин во время посещения журналистами и пресс-службой Чуйской областной администрацией четырех предприятий Чуйской области, которое состоялось 12 августа.
ОсОО «Шин-Лайн» находится в с.Аламедин Аламединского района, стоимость основных фондов по информации Чуйобладминистрации составляет 5 млн сомов.

Основной продукцией выпускаемой предприятием является мороженное, также в зависимости от сезона выпускаются: слоенное тесто, пельмени, сухое молоко, сливочное масло, сгущенное молоко.

«Шин-Лайн» производит ежедневно около 14 тонн мороженного. Производственная мощность рассчитана на производство продукции на 120 млн сомов в год.

Ежедневно предприятием закупается 25 тонн цельного молока, по 8-9 сомов за литр. Молоко закупается у местных мелких и четырех крупных производителей молока. Также, закупается сухое молоко, сливочное масло и стабилизаторы.

В настоящее время на предприятии работает 150 сотрудников, их средняя заработная плата составляет 5 тыс. сомов.

Объем выпущенной продукции за I полугодие 2009г. - 59,3 млн сомов, или темп роста к соответствующему периоду составил 104,8 %, в том числе на экспорт поставлено товаров на 27,8 млн сомов. На закупку оборудования направлено 895,3 млн сомов, сообщает Чуйобладминистрация.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13