17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1611
Напомним, что ранее была опубликована информация о том, что в результате проведенных Россельзознадзором в Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории исследований, в твороге производства ОАО "Шебекинский маслодельный завод" обнаружен антибиотик тетрациклин.

Представители предприятия сообщили, что "ОАО "Шебекинский маслодельный завод" получил письмо № 06/ 4843 от 03.11.2017г от Россельхознадзора. 

"Договора на поставку продукции ОГБУЗ "Белгородской центральной районной больницей" (Белгородский район, с Стрелецкое, Королева ул, д.77) завод не имеет", - подчеркнули в АО.

В расходной накладной указано, что творог реализовывался в основном в школы и детские сады, а ведомость на реализацию 26 кг творога не выдавалась. Из этого следует вывод, что некачественный творог, о котором шла речь не является продуктом предприятия, заявили представители предприятия.

"Со своей стороны ОАО "Шебекинский маслодельный завод" четко выполняет требования ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза" О безопасности молока и молочной продукции". Ежедневно каждая партия молока проверяется на содержание антибиотиков, а именно: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин тест-набором  "4 sensor", - сообщили в пресс-службе компании.

Полный текст письма  ОАО «Шебекинский маслодельный завод».
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9