17.10.2013
Источник: regionfas.ru
Регион: Удмуртская Республика

Дело возбуждено по признакам нарушения п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции» по факту дачи сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики обязательных рекомендаций о сдаче (поставке) молока в ООО «Играмолоко» в первоочередном порядке.

На основании заявления гражданина Удмуртским УФАС России была проведена проверка, в ходе которой установлено, что сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики настоятельно было рекомендовано все производимое ими молоко направлять на переработку только в Игринский молокозавод. В противном случае предоставление субсидий на поддержку сельского хозяйства в отношении таких сельхозпредприятий будет прекращено.

Ввиду ограничения выбора покупателя товара для хозяйствующих субъектов в отношении Администрации Игринского района, ООО «Теплоснаб», ООО «Играмолоко» было возбуждено дело по п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции»

Рассмотрение дела назначено на 14 ноября 2013 года в 13 часов 00 минут в помещении Удмуртского УФАС России по адресу: г. Ижевск, ул. Ухтомского, 24, 3 этаж, зал заседаний.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис