17.10.2013
Источник: regionfas.ru
Регион: Удмуртская Республика

Дело возбуждено по признакам нарушения п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции» по факту дачи сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики обязательных рекомендаций о сдаче (поставке) молока в ООО «Играмолоко» в первоочередном порядке.

На основании заявления гражданина Удмуртским УФАС России была проведена проверка, в ходе которой установлено, что сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики настоятельно было рекомендовано все производимое ими молоко направлять на переработку только в Игринский молокозавод. В противном случае предоставление субсидий на поддержку сельского хозяйства в отношении таких сельхозпредприятий будет прекращено.

Ввиду ограничения выбора покупателя товара для хозяйствующих субъектов в отношении Администрации Игринского района, ООО «Теплоснаб», ООО «Играмолоко» было возбуждено дело по п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции»

Рассмотрение дела назначено на 14 ноября 2013 года в 13 часов 00 минут в помещении Удмуртского УФАС России по адресу: г. Ижевск, ул. Ухтомского, 24, 3 этаж, зал заседаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20