17.10.2013
Источник: regionfas.ru
Регион: Удмуртская Республика

Дело возбуждено по признакам нарушения п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции» по факту дачи сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики обязательных рекомендаций о сдаче (поставке) молока в ООО «Играмолоко» в первоочередном порядке.

На основании заявления гражданина Удмуртским УФАС России была проведена проверка, в ходе которой установлено, что сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской Республики настоятельно было рекомендовано все производимое ими молоко направлять на переработку только в Игринский молокозавод. В противном случае предоставление субсидий на поддержку сельского хозяйства в отношении таких сельхозпредприятий будет прекращено.

Ввиду ограничения выбора покупателя товара для хозяйствующих субъектов в отношении Администрации Игринского района, ООО «Теплоснаб», ООО «Играмолоко» было возбуждено дело по п. 3 ст. 16 Федерального закона «О защите конкуренции»

Рассмотрение дела назначено на 14 ноября 2013 года в 13 часов 00 минут в помещении Удмуртского УФАС России по адресу: г. Ижевск, ул. Ухтомского, 24, 3 этаж, зал заседаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19