02.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Россельхозбанком выдано кредитов на сумму 65,5 млрд. рублей, что составляет 94% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, Сбербанком России – на 19,62 млрд. рублей, что составляет 77% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Снижение темпов кредитования сезонных полевых работ наблюдается в следующих субъектах Российской Федерации: Владимирской, Ивановской, Московской, Мурманской, Смоленской областях; г. Санкт-Петербург; республиках Ингушетия, Мордовия,Хакасия и Ставропольскомкрае (30 – 50% по отношению к прошлому году); а также в республиках Карачаево-Черкесия, Дагестан и Хабаровском крае (0 – 30% по отношению к прошлому году).
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2