02.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Россельхозбанком выдано кредитов на сумму 65,5 млрд. рублей, что составляет 94% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, Сбербанком России – на 19,62 млрд. рублей, что составляет 77% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Снижение темпов кредитования сезонных полевых работ наблюдается в следующих субъектах Российской Федерации: Владимирской, Ивановской, Московской, Мурманской, Смоленской областях; г. Санкт-Петербург; республиках Ингушетия, Мордовия,Хакасия и Ставропольскомкрае (30 – 50% по отношению к прошлому году); а также в республиках Карачаево-Черкесия, Дагестан и Хабаровском крае (0 – 30% по отношению к прошлому году).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А