02.12.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Приморский край
В порту приморского города Находка задержано судно под флагом КНДР, на борту которого в тайнике экипаж пытался вывезти в Северную Корею 10 тонн сухого молока.

"Сейчас по факту попытки вывоза молока проводится разбирательство в рамках административного дела, возбужденного по ч.2 ст. 16.1 КоАП РФ (сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников)", - сообщила в четверг главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни Наталья Сабадаш.

Она также пояснила, что "поскольку сухое молоко - товар, разрешенный к вывозу, то контрабандой это назвать нельзя, и уголовное дело в этом случае возбуждено не будет".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы