10.07.2009
Источник: news29.ru
Регион: Россия
Северодвинское молоко меняет упаковку В скором времени на прилавках северодвинских и архангельских магазинов может появиться молочная продукция ОАО «Северодвинск-Молоко» в принципиально новой упаковке. Над новым имиджем всей линейки молочных продуктов предприятия работало брендинговое агентство из Санкт-Петербурга «Оптимум».

«На основании позиции и концепции образа марки были определены критерии успешности упаковки. После чего предложены варианты концепции упаковки, выявлены графические и цветовые элементы для новой продуктовой линейки. На основе утвержденной концепции разработаны различные варианты дизайна упаковки. Результатом проведенных мероприятий стала новая стильная линейка молочных продуктов, которая выделяется среди конкурентных марок и привлекает внимание потребителя», - говорится в релизе агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка