26.07.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Исследования Института Промышленных ресурсов штата Техас, охватывающие проектную деятельность молочной отрасли в Северной Америке, показали, что на данный момент в молочной отрасли страны существует 82 проекта капитального строительства и 9 проектов по обслуживанию и модернизации производства на общую сумму 2,4 млрд. долларов. Проекты варьируются в цене от 750.000 до 270 миллионов долларов. В настоящее время существует 31 инвестиционный проект на стадии планирования, общей стоимостью 608 млн. долларов, 18 инвестиционных проектов в стадии разработки, общей стоимостью 653 млн. долларов, и 24 объекта капитального строительства , стоимостью около 935 миллионов долларов. 

Таким образом, молочная индустрия в США вкладывает немалые средства в развитие производства, строительство новых хозяйств, модернизацию старых, а также научные исследования, направленные на разработку инновационных технологий и продуктов.


Институт промышленных ресурсов Техаса - является мировым лидером в поставке информации о рынке, специализирующемся на производственном процессе, тяжелой промышленности и энергетических рынков. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72