08.02.2012
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Северная Осетия
На территории Пригородного района РСО-Алания действует более 50 предприятий по производству животноводческой продукции. Часть объектов малого предпринимательства сосредоточена в горной части муниципального образования.

По данным Управления сельского хозяйства и продовольствия районной администрации, за последние годы в поселениях образовались сельскохозяйственные кооперативы "Архонский", "Горянка", "Кайзер", "Элина", "Коби", "Диана", "Радуга", "Молпродкоз". Хозяйства успешно занимаются производством молока и мяса. Общее поголовье скота (коров и бычков) составляет 6849 голов. Как отмечают специалисты райсельхозуправления, в районе снова развивается животноводство. Заметно выросло стадо коров и в личных подворьях граждан.
Малые предприятия пришли на смену развалившимся колхозам. Продукция, производимая ими доставляется в школы и детские дошкольные учреждения Пригородного района, а также жителям города Владикавказа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20