08.02.2012
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Северная Осетия
На территории Пригородного района РСО-Алания действует более 50 предприятий по производству животноводческой продукции. Часть объектов малого предпринимательства сосредоточена в горной части муниципального образования.

По данным Управления сельского хозяйства и продовольствия районной администрации, за последние годы в поселениях образовались сельскохозяйственные кооперативы "Архонский", "Горянка", "Кайзер", "Элина", "Коби", "Диана", "Радуга", "Молпродкоз". Хозяйства успешно занимаются производством молока и мяса. Общее поголовье скота (коров и бычков) составляет 6849 голов. Как отмечают специалисты райсельхозуправления, в районе снова развивается животноводство. Заметно выросло стадо коров и в личных подворьях граждан.
Малые предприятия пришли на смену развалившимся колхозам. Продукция, производимая ими доставляется в школы и детские дошкольные учреждения Пригородного района, а также жителям города Владикавказа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12830 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)