07.12.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Россия
Северная Осетия в 2011г направила почти 111 млн руб на развитие животноводства Северная Осетия в 2011 году затратила 110 млн 751,5 тыс. рублей в рамках программы поддержки животноводческой отрасли, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр сельского хозяйства республики Роберт Засеев.

По состоянию на 1октября, уточнил министр, из федерального бюджета на поддержку племенного животноводства было перечислено 15 млн 762 тыс. рублей, республиканского - 3 млн 435,5 тыс. рублей. На возмещение части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья из федерального бюджета перечислено 91 млн 554 рубля.

"В целом в животноводстве отмечены позитивные сдвиги. Поголовье КРС составило 132,5 тыс. голов - и это на фоне общероссийской тенденции снижения. Наблюдается рост, практически, по всем направлениям животноводства за исключением поголовья свиней. Сельхозтоваропроизводители с начала года купили 326 голов племенного молодняка крупного рогатого скота. Поголовье было омоложено, завезена скотина с более высокой производительностью молока", - сказал Р.Засеев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72