02.04.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Северная Осетия до 2015г направит 195 млн руб на развитие семейных животноводческих ферм
В Северной Осетии реализуется программа "Развитие семейных животноводческих молочных ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств на 2012-2014 гг.", сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

"Разработанная министерством программа была принята правительством республики и предполагает создание семи новых семейных животноводческих молочных ферм на базе КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство – ред.), увеличение объемов производства молока на 3,85 тыс. тонн в год и крупного рогатого скота - на 700 голов. Кроме того, должны быть созданы 42 рабочих места", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общая стоимость программы составит 195 млн рублей и будет осуществляться за счет трех источников: федерального (75 млн рублей), республиканского (16 млн рублей) бюджетов, а также за счет привлеченных кредитов и собственных средств фермеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20