02.04.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Северная Осетия до 2015г направит 195 млн руб на развитие семейных животноводческих ферм
В Северной Осетии реализуется программа "Развитие семейных животноводческих молочных ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств на 2012-2014 гг.", сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

"Разработанная министерством программа была принята правительством республики и предполагает создание семи новых семейных животноводческих молочных ферм на базе КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство – ред.), увеличение объемов производства молока на 3,85 тыс. тонн в год и крупного рогатого скота - на 700 голов. Кроме того, должны быть созданы 42 рабочих места", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общая стоимость программы составит 195 млн рублей и будет осуществляться за счет трех источников: федерального (75 млн рублей), республиканского (16 млн рублей) бюджетов, а также за счет привлеченных кредитов и собственных средств фермеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)