12.07.2011
Источник: amur.info
Регион: Амурская обл.
Амурская область подписала с Северной Кореей протокол о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства. Центральным пунктом договора стало создание на территории Приамурья племенного предприятия по разведению коз молочного направления. Предполагается, что ферма на 500 голов будет построена к 2012 году в Ромненском районе.

Общая стоимость затрат составит около 1,5 миллиона долларов США. Протокол был подписан во время визита амурской делегации в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Детали проекта козьей фермы стороны подробнее обсудят во время ответного визита делегации министерства сельского хозяйства КНДР в Амурскую область. Он намечен на август.

Стороны договорились до конца текущего года совместно подготовить и согласовать другие взаимовыгодные проекты на территории Амурской области по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства с привлечением технологий и специалистов из КНДР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)