12.07.2011
Источник: amur.info
Регион: Амурская обл.
Амурская область подписала с Северной Кореей протокол о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства. Центральным пунктом договора стало создание на территории Приамурья племенного предприятия по разведению коз молочного направления. Предполагается, что ферма на 500 голов будет построена к 2012 году в Ромненском районе.

Общая стоимость затрат составит около 1,5 миллиона долларов США. Протокол был подписан во время визита амурской делегации в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Детали проекта козьей фермы стороны подробнее обсудят во время ответного визита делегации министерства сельского хозяйства КНДР в Амурскую область. Он намечен на август.

Стороны договорились до конца текущего года совместно подготовить и согласовать другие взаимовыгодные проекты на территории Амурской области по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства с привлечением технологий и специалистов из КНДР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное