12.07.2011
Источник: amur.info
Регион: Амурская обл.
Амурская область подписала с Северной Кореей протокол о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства. Центральным пунктом договора стало создание на территории Приамурья племенного предприятия по разведению коз молочного направления. Предполагается, что ферма на 500 голов будет построена к 2012 году в Ромненском районе.

Общая стоимость затрат составит около 1,5 миллиона долларов США. Протокол был подписан во время визита амурской делегации в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Детали проекта козьей фермы стороны подробнее обсудят во время ответного визита делегации министерства сельского хозяйства КНДР в Амурскую область. Он намечен на август.

Стороны договорились до конца текущего года совместно подготовить и согласовать другие взаимовыгодные проекты на территории Амурской области по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства с привлечением технологий и специалистов из КНДР.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.