12.07.2011
Источник: amur.info
Регион: Амурская обл.
Амурская область подписала с Северной Кореей протокол о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства. Центральным пунктом договора стало создание на территории Приамурья племенного предприятия по разведению коз молочного направления. Предполагается, что ферма на 500 голов будет построена к 2012 году в Ромненском районе.

Общая стоимость затрат составит около 1,5 миллиона долларов США. Протокол был подписан во время визита амурской делегации в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Детали проекта козьей фермы стороны подробнее обсудят во время ответного визита делегации министерства сельского хозяйства КНДР в Амурскую область. Он намечен на август.

Стороны договорились до конца текущего года совместно подготовить и согласовать другие взаимовыгодные проекты на территории Амурской области по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства с привлечением технологий и специалистов из КНДР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля