25.09.2012
Источник: sevastopol.su
Регион: Россия
В частности, зашел разговор о том, что севастопольские мелкие владельцы крупного рогатого скота боятся оформлять своих животных и даже получать на их содержание дотацию от Кабмина.

Владимир Яцуба поручил профильным чиновникам пойти навстречу тем, кто держит в подсобном хозяйстве скот и объяснить, что неразумно отказываться от помощи государства. Хотя председатель СГГА высказал понимание того, чем вызваны такие опасения, а именно, недоверием и перестраховкой, мол, зарегистрируешь животное, получишь дотацию, а завтра придут и заставят заплатить налог или еще что-то.
Владимир Яцуба:

— Мы ж на каждую копейку сейчас придумаем: давай паспорт, свидетельство о браке, что у него нет ящура, что он не больной сифилисом, налог на выпас... и мы загоняем человека так... Ищите решение вопроса, чтобы в Севастополе люди держали коров и радовались этому. Единственное спасение в этой жизни — это иметь корову. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

187 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис