20.11.2017
Источник: sevastopolnews.info
Регион: Крым
“После получения гранта мы планируем построить помещения по переработке молока и производству французских и норвежских сыров. Например, коричневый норвежский сыр поднимает гемоглобин у детей и хорошо влияет на здоровье. Также займемся выращиванием крупного рогатого скота, запустим линию по производству комбикормов”, – рассказала Татьяна Горбаненко.

Она добавила, что фермерское хозяйство планирует поставлять молочную продукцию в частные детские сады, столовые диетического питания, пансионаты, санатории и профилактории. Кроме того, начинающий фермер намерена установить оборудование для хранения пастеризованного охлажденного молока и специальные модули по производству биоудобрений.

“Покупать комбикорма для такого поголовья как у нас нерентабельно, поэтому хотим производить свои. А в биоудобрениях остро нуждаются фермеры, которые выращивают ягоды и овощи. В будущем планируем поставить еще 2 коровника и расшириться до 200 голов”, – цитирует ее слова правительство Севастополя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина