01.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, что поправки Яровой предусматривают снижение размера разрешенного ретро-бонуса (премии за объем продаж, выплачиваемой поставщиками магазинам) с 10 до 3% от суммы поставки и запрещают любые дополнительные выплаты со стороны поставщиков сетям. Отсрочка платежей поставщикам должна сократиться с десяти до пяти дней за скоропортящиеся товары, с 30 до 20 дней — за товар со сроком хранения до одного месяца, с 45 до 35 дней — за товары длительного хранения.

Не так давно Госдума рекомендовала принять в первом чтении поправки Ирины Яровой к закону о торговле.

Как стало известно "Ъ", в целом законопроект был поддержан в Минпромторге, но директор департамента развития внутренней торговли министерства Денис Пак предложил установить переходный период на вступление в силу данных поправок. Он предлагает установить 180 дней переходного периода с момента публикации поправок в "Российской газете". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис