01.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

КВК «Империя» вместе с представителями более 50 розничных сетей приглашает Вас стать участником данного мероприятия. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/M4Nig6


Примите участие в 5 главных событиях деловой программы:


  • Специальная программа «Активные сетевые продажи»™: поставщики-участники программы  проведут дегустацию всей своей продукции и переговоры с закупщиками 50 ведущих региональных и федеральных розничных сетей на "своей территории". Закупщики, в сопровождении координаторов, посетят стенды в соответствии с пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом.
  • Форум «Торговля Большого Города» - центральное событие деловой программы. Новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков.
Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей.
Для участников выставки ежегодно проводится Театральный Банкет Директоров™ с участием топ-менеджеров розничных сетей, производителей, дистрибуторов и Звезд Российского Консалтинга™.

Статистика выставки «Петерфуд-2016»:


  • 7000 посетителей-специалистов;

  • 6500 переговоров с сетями на стендах экспонентов и в Центре Закупок Сетей™;

  • 200 экспонентов из России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Бельгии, Нидерландов, Туниса, Венгрии и других стран

  • более 100 закупщиков из 42 розничных сетей и закупочных союзов;

  • 220 поставщиков в Центре Закупок Сетей™;

  • 260 участников Форума «Торговля Большого Города»;

  • свыше 400 участников Открытых семинаров для специалистов продовольственного рынка.


Подайте заявку.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2