16.04.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

"Глава КЧР Рашид Темрезов сегодня в рамках рабочей поездки в Прикубанский район осмотрел один из молокоприемных пунктов в селе Чапаевское. Строительство таких пунктов велось на основе государственно-частного партнерства. Общая стоимость проекта составила более 20 млн рублей, в том числе более 10 млн рублей - господдержка из бюджета КЧР, еще более 10 млн рублей - средства фермеров", - говорится в сообщении.

Молокоприемный пункт позволит ежедневно принимать и охлаждать 10 тонн молока для дальнейшей его отправки на перерабатывающие предприятия. В связи с этим глава Карачаево-Черкесии поручил оборудовать рядом с молокоприемным пунктом цех по переработке молока в сыр и творог.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72