16.04.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

"Глава КЧР Рашид Темрезов сегодня в рамках рабочей поездки в Прикубанский район осмотрел один из молокоприемных пунктов в селе Чапаевское. Строительство таких пунктов велось на основе государственно-частного партнерства. Общая стоимость проекта составила более 20 млн рублей, в том числе более 10 млн рублей - господдержка из бюджета КЧР, еще более 10 млн рублей - средства фермеров", - говорится в сообщении.

Молокоприемный пункт позволит ежедневно принимать и охлаждать 10 тонн молока для дальнейшей его отправки на перерабатывающие предприятия. В связи с этим глава Карачаево-Черкесии поручил оборудовать рядом с молокоприемным пунктом цех по переработке молока в сыр и творог.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8