15.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
В период экономического кризиса предприятия ищут возможности производить сгущенные продукты в среднем и низком ценовом сегменте. Заменяя молоко молокосодержащими и немолочными компонентами, заменителями молочного жира, производитель желает получить качественные продукты с хорошей, соответствующей для каждого вида структурой и консистенцией.

Для решения этих проблем и снижения себестоимости продукции специалисты ГК «Союзснаб» предложили серию стабилизаторов торговой марки «Гелеон», производимых ПО «Зелёные линии».

Гелеон 199 М – смесь специально подобранных пектинов, обладающих высокими гелеобразующими свойствами, проявляющимися при формировании структуры вареного сгущенного молока.

Гелеон 199 М незаменим при производстве вареного сгущенного молока, используемого в кондитерских изделиях и полуфабрикатах, важным показателем для которых, является термостабильность.

Гелеон 201 М – стабилизатор на основе полуочищенного каррагинана, имеет высокую влагосвязывающую способность. Уменьшение или увеличение дозировки стабилизатора, позволяет получать сгущенный продукт с заданными структурно-механическими свойствами – от  вязкой, с тянущейся «ниткой», до кремообразной с короткой текстурой.

Гелеон 202 М – стабилизатор на основе очищенного каррагинана. Прочность геля этого стабилизатора значительно выше, чем стабилизатора Гелеон 201 М (Гелеон 202 М – 750-1000 г/см2, а Гелеон 201 М – 450-700 г/см2). Образование очень плотного геля дает возможность создания желаемой структуры сгущенного продукта, в том числе и для получения наполнителя для глазированных сырков.

Применение новых видов функциональных ингредиентов (стабилизаторов)  позволит значительно упростить технологический процесс, производить сгущенные молочные продукты высокого качества с заданными свойствами и оптимальной ценой.

Специалисты компании всегда готовы оказать технологическую поддержку  при внедрении новых видов  продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71