15.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
В период экономического кризиса предприятия ищут возможности производить сгущенные продукты в среднем и низком ценовом сегменте. Заменяя молоко молокосодержащими и немолочными компонентами, заменителями молочного жира, производитель желает получить качественные продукты с хорошей, соответствующей для каждого вида структурой и консистенцией.

Для решения этих проблем и снижения себестоимости продукции специалисты ГК «Союзснаб» предложили серию стабилизаторов торговой марки «Гелеон», производимых ПО «Зелёные линии».

Гелеон 199 М – смесь специально подобранных пектинов, обладающих высокими гелеобразующими свойствами, проявляющимися при формировании структуры вареного сгущенного молока.

Гелеон 199 М незаменим при производстве вареного сгущенного молока, используемого в кондитерских изделиях и полуфабрикатах, важным показателем для которых, является термостабильность.

Гелеон 201 М – стабилизатор на основе полуочищенного каррагинана, имеет высокую влагосвязывающую способность. Уменьшение или увеличение дозировки стабилизатора, позволяет получать сгущенный продукт с заданными структурно-механическими свойствами – от  вязкой, с тянущейся «ниткой», до кремообразной с короткой текстурой.

Гелеон 202 М – стабилизатор на основе очищенного каррагинана. Прочность геля этого стабилизатора значительно выше, чем стабилизатора Гелеон 201 М (Гелеон 202 М – 750-1000 г/см2, а Гелеон 201 М – 450-700 г/см2). Образование очень плотного геля дает возможность создания желаемой структуры сгущенного продукта, в том числе и для получения наполнителя для глазированных сырков.

Применение новых видов функциональных ингредиентов (стабилизаторов)  позволит значительно упростить технологический процесс, производить сгущенные молочные продукты высокого качества с заданными свойствами и оптимальной ценой.

Специалисты компании всегда готовы оказать технологическую поддержку  при внедрении новых видов  продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное