13.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил передать контроль над продовольствием ветеринарным органам регионов. 

Кроме того Сергей Данкверт подчеркнул, что за сельскохозяйственный рынок и его развитие должно отвечать ведомство, которое в этом заинтересовано. "Не может сегодня Роспотребнадзор быть заинтересован в том, чтобы молоко не было фальсифицировано… А вот нас это волнует", — сказал он.

"Вопросы распределения полномочий и компетенций не находятся в сфере ведения отдельных министерств и ведомств. Если возникают предложения на этот счет, их следует вносить в установленном порядке в правительство, а не обсуждать в публичном пространстве", — сказали в пресс-службе, отвечая на вопрос, рассматривается ли в правительстве предложение Россельхознадзора передать на региональный уровень функции контроля за качеством продукции.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.