13.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил передать контроль над продовольствием ветеринарным органам регионов. 

Кроме того Сергей Данкверт подчеркнул, что за сельскохозяйственный рынок и его развитие должно отвечать ведомство, которое в этом заинтересовано. "Не может сегодня Роспотребнадзор быть заинтересован в том, чтобы молоко не было фальсифицировано… А вот нас это волнует", — сказал он.

"Вопросы распределения полномочий и компетенций не находятся в сфере ведения отдельных министерств и ведомств. Если возникают предложения на этот счет, их следует вносить в установленном порядке в правительство, а не обсуждать в публичном пространстве", — сказали в пресс-службе, отвечая на вопрос, рассматривается ли в правительстве предложение Россельхознадзора передать на региональный уровень функции контроля за качеством продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49