19.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

- Мир развивается, и разработки зарубежных компаний превосходны. Другое дело, что в последнее время в части детского питания есть мнение, что это прерогатива государства и развития национальной промышленности, - заявил эксперт. - Во многих странах это развивается с целью решения каких-то конкретных задач, потому что детское питание - это вопросы национальной безопасности любого государства. Правительства регулируют это через нормативно-правовые подходы. Создаются определенные регламенты, которые создают условия для производителей, поскольку те должны иметь условия и льготы, связанные с реализацией и созданием рынка.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис