12.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Необходимо  наладить диалог между торговыми сетями и поставщиками. До сих пор этого диалога нет", - констатировал эксперт.

Ранее мы писали что по мнению участников рынка, поправки в Федеральный Закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности РФ", известные также как поправки Яровой, могут принести дополнительные оборотные средства переработчикам молока.

Самое значимое в поправках, отмечал в ходе Автопробега "Дорогу молоку!" руководитель отдела продаж Тульского молочного комбината Сергей Бакулин, вознаграждение торговым сетям уменьшено до 5% от товарооборота без НДС. Второе, не менее значимое, - уменьшение сроков отсрочки оплаты за поставленный товар.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20