12.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1388
"Необходимо  наладить диалог между торговыми сетями и поставщиками. До сих пор этого диалога нет", - констатировал эксперт.

Ранее мы писали что по мнению участников рынка, поправки в Федеральный Закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности РФ", известные также как поправки Яровой, могут принести дополнительные оборотные средства переработчикам молока.

Самое значимое в поправках, отмечал в ходе Автопробега "Дорогу молоку!" руководитель отдела продаж Тульского молочного комбината Сергей Бакулин, вознаграждение торговым сетям уменьшено до 5% от товарооборота без НДС. Второе, не менее значимое, - уменьшение сроков отсрочки оплаты за поставленный товар.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово