03.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В сельском хозяйстве России за последние годы наметился технологический прорыв, значительно повысилась устойчивость сельскохозяйственного производства. Появились современные высокотехнологичные производства, агрохолдинги и фермерские объединения, способные конкурировать на мировом уровне. Все эти факторы способствуют дальнейшему развитию аграрного потенциала Российской Федерации, создают предпосылки для улучшения инвестиционного климата и стабильного привлечения долгосрочных инвестиций, способствующих созданию продуктов с высокой добавленной стоимостью», - подчеркнул Сергей Левин, замминистра сельского хозяйства РФ.

Сергей Левин в своем выступлении сделал основной акцент на высоких показателях национального сельхозпроизводства по итогам 2014 года и перспективах дальнейшего развития. В качестве спикеров выступили также руководители крупных российских и европейских компаний, в том числе Frazer Group, Inalca, BRF Europe & Eurasia, представители международных организаций и объединений. Мероприятие привлекло внимание широкого круга деловых, государственных и научных кругов из более чем двадцати стран мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1