04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Информация, размещенная на сайте Россельхознадзора, не соответствует действительности: мы не получали от Россельхознадзора никаких запросов по поводу их служебной переписки и не предоставляли никаких документов под грифом «для служебного пользования» руководству Россельхознадзора. И российская компания "Вимм-Билль-Данн", и компания PepsiCo, являющаяся членом Консультационного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), используют только законные методы взаимодействия с органами государственной власти и СМИ», - подчеркнул Сергей Глушков.

Напомним, ранее Россельхознадзор заявил, что во время встречи представителей Национального союза производителей молока с руководством службы, Сергеем Глушковым, вице-президентом компании PepsiCo, входящей в Союзмолоко, была представлена копия внутреннего служебного документа Россельхознадзора, имеющего ограничительную пометку «Для служебного пользования».

Россельхознадзор заявил, что проводит служебное расследование по факту и не уточнил содержание обозначенного документа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20