22.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России подтвердила, что 12 сербских компаний - производителей мясной и молочной продукции, получили право на экспорт мяса, молока и производных продуктов на территорию таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Лицензии получили компании "Juhor", "Златиборац", "Сербско-русский торговый дом ", "Big Bull", "Неопланта", "Carnex ", Шабацкий молочный завод, "Валлетта", "Kuč Kompani", "Select milk", "Somboled" и "Ajs Krim fektori".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016