29.07.2009
Источник: www.molotro.ru
Регион: Россия
«Семикаракорский» увеличил производство в три раза Темп роста производства сыра на ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский» составил более 318 процентов к уровню прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе донского минсельхозпрода.

После возобновления деятельности завод в июне произвел 710 тонн жирного сыра (из него 487 тонн – сыра натурального). В настоящее время предприятие в среднем закупает 220 тонн молока в сутки, что в 2,4 раза выше прошлогодних результатов. Закупки молока, кстати, возросли также на предприятиях ООО «Азовский молочный завод», ОАО «Кагальницкий молокозавод». Сокращение закупок – на ЗАО «Волгодонский молочный комбинат», ОАО «Таганрог-Молоко», ОАО «Молочный завод «Новочеркасский» и ряде других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия