29.07.2009
Источник: www.molotro.ru
Регион: Россия
«Семикаракорский» увеличил производство в три раза Темп роста производства сыра на ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский» составил более 318 процентов к уровню прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе донского минсельхозпрода.

После возобновления деятельности завод в июне произвел 710 тонн жирного сыра (из него 487 тонн – сыра натурального). В настоящее время предприятие в среднем закупает 220 тонн молока в сутки, что в 2,4 раза выше прошлогодних результатов. Закупки молока, кстати, возросли также на предприятиях ООО «Азовский молочный завод», ОАО «Кагальницкий молокозавод». Сокращение закупок – на ЗАО «Волгодонский молочный комбинат», ОАО «Таганрог-Молоко», ОАО «Молочный завод «Новочеркасский» и ряде других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13