07.12.2009
Источник: www.gorod.lv
Регион: Латвия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ запретила семи латвийским фирмам, которые занимаются производством товаров животного происхождения, экспорт своей продукции в Россию. Как сообщает пресс-центр Продовольственно-ветеринарной службы, запрет на экспорт касается четырех переработчиков молока, а также трех свиноферм.

При этом еще девять латвийских предприятий вновь получило право на экспорт своей продукции в Россию.

Как уже сообщалось ранее, в октябре Латвию посетили инспекторы российской Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Их пригласили с проверкой на 27 латвийских пищевых предприятий, желающих экспортировать свою продукцию в РФ.

В общей сложности на сегодняшний день в Россию свою продукцию могут экспортировать 57 пищевых предприятий, 14 свиноферм и четыре фирмы по производству кормов для животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72