07.12.2009
Источник: www.gorod.lv
Регион: Латвия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ запретила семи латвийским фирмам, которые занимаются производством товаров животного происхождения, экспорт своей продукции в Россию. Как сообщает пресс-центр Продовольственно-ветеринарной службы, запрет на экспорт касается четырех переработчиков молока, а также трех свиноферм.

При этом еще девять латвийских предприятий вновь получило право на экспорт своей продукции в Россию.

Как уже сообщалось ранее, в октябре Латвию посетили инспекторы российской Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Их пригласили с проверкой на 27 латвийских пищевых предприятий, желающих экспортировать свою продукцию в РФ.

В общей сложности на сегодняшний день в Россию свою продукцию могут экспортировать 57 пищевых предприятий, 14 свиноферм и четыре фирмы по производству кормов для животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината