07.12.2009
Источник: www.gorod.lv
Регион: Латвия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ запретила семи латвийским фирмам, которые занимаются производством товаров животного происхождения, экспорт своей продукции в Россию. Как сообщает пресс-центр Продовольственно-ветеринарной службы, запрет на экспорт касается четырех переработчиков молока, а также трех свиноферм.

При этом еще девять латвийских предприятий вновь получило право на экспорт своей продукции в Россию.

Как уже сообщалось ранее, в октябре Латвию посетили инспекторы российской Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Их пригласили с проверкой на 27 латвийских пищевых предприятий, желающих экспортировать свою продукцию в РФ.

В общей сложности на сегодняшний день в Россию свою продукцию могут экспортировать 57 пищевых предприятий, 14 свиноферм и четыре фирмы по производству кормов для животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8