06.11.2012
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
В конкурсную комиссию, занимающуюся отбором участников программы развития семейных животноводческих ферм, поступили заявки от 14 фермеров из 9 муниципальных районов Ленинградской области - Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Приозерского, Сланцевского и Тосненского.

По правилам конкурса соискатели могут заниматься различными направлениями животноводства. Среди представивших все необходимые документы - владельцы крестьянских хозяйств, занимающиеся молочным и мясным животноводством, племенным коневодством, овцеводством.

Традиционно первый тур проходил без участия претендентов. Члены комиссии внимательно изучили поступившие заявки и приняли решение: борьбу за субсидию (грант) в размере до 10 миллионов рублей продолжат только 10 из 14 фермеров: 9 ноября им предстоит лично защищать свои проекты и доказывать право на государственную поддержку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И