06.11.2012
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
В конкурсную комиссию, занимающуюся отбором участников программы развития семейных животноводческих ферм, поступили заявки от 14 фермеров из 9 муниципальных районов Ленинградской области - Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Приозерского, Сланцевского и Тосненского.

По правилам конкурса соискатели могут заниматься различными направлениями животноводства. Среди представивших все необходимые документы - владельцы крестьянских хозяйств, занимающиеся молочным и мясным животноводством, племенным коневодством, овцеводством.

Традиционно первый тур проходил без участия претендентов. Члены комиссии внимательно изучили поступившие заявки и приняли решение: борьбу за субсидию (грант) в размере до 10 миллионов рублей продолжат только 10 из 14 фермеров: 9 ноября им предстоит лично защищать свои проекты и доказывать право на государственную поддержку.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А