06.11.2012
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
В конкурсную комиссию, занимающуюся отбором участников программы развития семейных животноводческих ферм, поступили заявки от 14 фермеров из 9 муниципальных районов Ленинградской области - Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Приозерского, Сланцевского и Тосненского.

По правилам конкурса соискатели могут заниматься различными направлениями животноводства. Среди представивших все необходимые документы - владельцы крестьянских хозяйств, занимающиеся молочным и мясным животноводством, племенным коневодством, овцеводством.

Традиционно первый тур проходил без участия претендентов. Члены комиссии внимательно изучили поступившие заявки и приняли решение: борьбу за субсидию (грант) в размере до 10 миллионов рублей продолжат только 10 из 14 фермеров: 9 ноября им предстоит лично защищать свои проекты и доказывать право на государственную поддержку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56