06.11.2012
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
В конкурсную комиссию, занимающуюся отбором участников программы развития семейных животноводческих ферм, поступили заявки от 14 фермеров из 9 муниципальных районов Ленинградской области - Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Приозерского, Сланцевского и Тосненского.

По правилам конкурса соискатели могут заниматься различными направлениями животноводства. Среди представивших все необходимые документы - владельцы крестьянских хозяйств, занимающиеся молочным и мясным животноводством, племенным коневодством, овцеводством.

Традиционно первый тур проходил без участия претендентов. Члены комиссии внимательно изучили поступившие заявки и приняли решение: борьбу за субсидию (грант) в размере до 10 миллионов рублей продолжат только 10 из 14 фермеров: 9 ноября им предстоит лично защищать свои проекты и доказывать право на государственную поддержку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а