06.11.2012
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
В конкурсную комиссию, занимающуюся отбором участников программы развития семейных животноводческих ферм, поступили заявки от 14 фермеров из 9 муниципальных районов Ленинградской области - Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Приозерского, Сланцевского и Тосненского.

По правилам конкурса соискатели могут заниматься различными направлениями животноводства. Среди представивших все необходимые документы - владельцы крестьянских хозяйств, занимающиеся молочным и мясным животноводством, племенным коневодством, овцеводством.

Традиционно первый тур проходил без участия претендентов. Члены комиссии внимательно изучили поступившие заявки и приняли решение: борьбу за субсидию (грант) в размере до 10 миллионов рублей продолжат только 10 из 14 фермеров: 9 ноября им предстоит лично защищать свои проекты и доказывать право на государственную поддержку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20