15.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Карачаево-Черкесский филиал Россельхозбанка приступил к реализации программы "Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009-2011 годы", сообщает пресс-служба главы региона.
"По словам руководителя регионального филиала Россельхозбанка Марата Батдыева, программа призвана возродить, в том числе через мелкотоварное производство, молочную отрасль страны и обеспечить внутренний рынок отечественной экологически чистой продукцией", - говорится в сообщении.

"Фермеру, решившему создать семейную молочную ферму, не надо самому погружаться в расчеты и чертежи и нет необходимости привлекать для этого подрядчиков, оплачивая их дорогостоящую работу. Все, что требуется - выбрать один, наиболее подходящий вариант проектно-сметной документации в соответствии со своими планами и возможностями и приступить к реализации проекта по готовой технологии", - приводит пресс-служба слова М.Батдыева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12962 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)