05.12.2012
Источник: rg.ru
Регион: Самарская обл.
Речь идет не только о молочном и мясном животноводстве, но и других направлениях - овцеводстве, свиноводстве, птицеводстве. Об этом сообщил официальный сайт правительства РФ.

Кроме федеральных денег семейные животноводческие фермы получали финансовую поддержку и из областного бюджета. В этом году на их развитие было предусмотрено свыше 66 миллионов рублей.

Напомним, что в Самарской области в рамках целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, рассчитанной на 2009-2014 годы, действует подпрограмма, предусматривающая поддержку семейных животноводческих ферм. На эти цели в региональной казне заложено свыше 193,6 миллионов рублей.

Всего из федерального бюджета на развитие семейных животноводческих ферм России выделено 1,5 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

152 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис