05.12.2012
Источник: rg.ru
Регион: Самарская обл.
Речь идет не только о молочном и мясном животноводстве, но и других направлениях - овцеводстве, свиноводстве, птицеводстве. Об этом сообщил официальный сайт правительства РФ.

Кроме федеральных денег семейные животноводческие фермы получали финансовую поддержку и из областного бюджета. В этом году на их развитие было предусмотрено свыше 66 миллионов рублей.

Напомним, что в Самарской области в рамках целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, рассчитанной на 2009-2014 годы, действует подпрограмма, предусматривающая поддержку семейных животноводческих ферм. На эти цели в региональной казне заложено свыше 193,6 миллионов рублей.

Всего из федерального бюджета на развитие семейных животноводческих ферм России выделено 1,5 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49