20.12.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Италия
Ферма была основана более ста лет назад супругами Каини и их семерыми сыновьями. Один из них -  Паоло – продолжает семейное дело в наши дни. Ему помогает дочь Элизабет.


Элизабет и Паоло вместе справляются с 450 дойными коровами голштинской породы, лошадями и овцами суффолок. Наемных работников на ферме только 12.
    
Главный бизнес хозяйства - молоко: его покупает кооператив Cooperative Latteria Soresina и варит из него дорогой сорт сыра - Grana Padano. Такого покупателя сложно завоевать, Паоло гарантирует ему высококачественный продукт: жирность 3,9 %, белок- 3,56 %, казеин- 2,82 %, лактозность- 4, 95 %.

В декабре 2010 года Паоло установил на крышах фермы фотогальваническую систему (солнечные  батареи), чтобы производить «зеленую» энергию. Забота об окружающей среде – один из главных принципов Barbiselle, вот остальные: поддержание высокого уровня генетики скота и отличной продуктивности, производство высококачественного молока, борьба за урожай, хорошие отношения с сотрудниками.

Ферму Barbiselle можно увидеть своими глазами и задать вопросы Паоло в рамках тура  «Серия семинаров по кормлению» .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20