29.10.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
Накануне губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил подворье семьи Нигматулинных в селе Велижаны. Как сообщили в пресс-службе главы региона, за 8 лет семейное подсобное хозяйство увеличило поголовье крупного рогатого скота с трех коров до 60. Сейчас фермеры держат отару из 45 овец, держат птицу и двух лошадей и, при поддержке областного бюджета, заканчивают строительство мини-фермы, рассчитанной на содержание 84 голов скота.

Как отмечают в пресс-службе, ежегодно ЛПХ реализует от 110 до 130 тонн молока, а когда мини-ферма будет достроена - его производство практически удвоится.

По словам, главы семейства Раиса Нигматуллина, ферму сдадут раньше запланированного срока — не 31 декабря, а к 15 ноября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы